JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] надежда сайт православных знакомств 2025 (74 views)

13 Jun 2025 05:19

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
СЕРЬЁЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ИЗРАИЛЯ. РАБОТАЕМ С 2004 ГОДА. В наше время всё меньше живого общения, темп жизни высок.

Нажмите здесь для надежда сайт православных знакомств

Чтобы стать успешным необходимо много учиться и работать, у людей просто нет времени на поиски. Ограничен круг общения. Сайты знакомств (особенно на русском языке) больше не работают. Много слышал об этом от клиентов и знакомых. Такие сайты больше не место для серьёзного знакомства. Они превратились в поиск лёгких контактов, флирта, отношений без обязательств. Для поиска спутника жизни это не годится. Служба знакомств - отличное решение проблемы одиночества и поиска спутника жизни. 1. Вы связываетесь с нами по телефону, электронной почте или заполняете форму на сайте. 2. После беседы либо переписки мы договариваемся о встрече. 3. Встреча происходит в комфортном, уютном кафе. Мы беседуем не менее часа. 4. После начала работы мы поддерживаем связь по телефону и электронной почте. Служба знакомств Надежда" работает 12 лет. За это время собрана обширная база данных. Наши пары живут в Израиле и США. Обратившись к нам каждый клиент получает: Меня зовут Михаил Гительман. Получил техническое образование, но много лет интересуюсь социологией, психологией, медициной. Я давно заметил, что легко нахожу общий язык с людьми разных категорий. Порой малознакомые люди открывали мне душу (такое происходит и сегодня), рассказывали о своих проблемах, радостях, горестях Живу в Израиле 20 лет,12 из них занимаюсь знакомствами, помогаю людям избавиться от одиночества. За эти годы накоплен большой опыт. Солидная база данных, реальные встречи с людьми. Сотрудничество с коллегами из Израиля, России, США. Успешные пары в разных странах. Мои статьи по теме "отношения и знакомства" опубликованы в газетах и на сайтах Израиля, России, Украины, Канады.

православные знакомства сайт надежда

114.150.45.25

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply